深山藏烟丝加工黑窝点 罗平警方深夜实施抓捕

发布日期:2019-04-18 16:17:59文章来源:曲靖日报

本报讯4月14日,罗平县公安局在市局的指导下,组织多部门联合行动,在罗平县九龙街道荷包冲村后面的山上查获一加工烟丝窝点,涉案金额500余万元。

凌晨2时许,根据举报线索和前期摸排,罗平县公安局经侦、刑侦、技侦、特警、治安、网安、警务站等部门60余名警力,在九龙街道荷包冲村后面的山上查获一正在连夜生产加工烟丝的窝点,同时在罗平县九龙街道把洪村委会小龙洞村喻某家查获一囤积烟丝窝点。

此次开展联合行动,共抓获嫌疑人员25人,查获烟丝25吨、烟叶10吨,查获加工烟丝机械设备打叶制片机1组、烘丝机1组、发电机1组、振动输送机2台、燃油锅炉1台、制丝机1台,查获涉案运输货车2辆。经初步估算,该案加工设备、烟丝、烟叶等涉案物品价值共500余万元。

目前,11名犯罪嫌疑人被罗平县公安局刑事拘留,案件在进一步侦办中。吴再丽

编辑:张译文